枸杞叶能不能吃?突然想吃枸杞叶猪肝汤,孕7周

其他答案
那肯定还是可以选择没有什么影响,但是自己的话要多注意,不要一下子吃那么多。
这个东西适当的吃一些,没事的,怀孕已经7个多月了,多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意卫生,注意营养平衡了。
当然是可以吃的,这都是没有影响,平时妈妈的饮食要清淡,多吃青菜和水果,多喝有营养的汤水
你好,怀孕期间可以吃枸杞叶。枸杞含有丰富的胡萝卜素和维生素,还能提高身体抵抗力。