刚刚怀孕能吃香蕉吗

其他答案
这个没有关系呀,平常只要新鲜的水果都是可以吃一点,水果含有大量维生素c,帮助宝宝成长。
你好,刚刚怀孕当然是可以吃香蕉的,怀孕期间都可以吃香蕉,吃香蕉可以补钾。
你好,刚怀孕可以吃香蕉。香蕉有润肠通便的作用,还可以防治孕期便秘。
就是在怀孕之后吃香蕉的话这个是可以的,在怀孕的时候可以多吃一些水果蔬菜的,不要吃上火的东西。
刚怀孕的时候可以少吃一些香蕉,应该多吃一些维生素营养的蔬菜和水果。
香蕉是多普通的一个水果,为什么不能吃啊?别说刚怀孕了,整个孕期都是可以吃的。