有没有头胎剖腹产,二胎还是剖腹产的宝妈,二胎真的比一胎疼吗?

其他答案
确实你这种情况,一般的在二胎的时候,他可能他对麻药的情况的话就有所不敏感。
头胎刨腹产,二胎肯定要剖腹产的啊,我觉得一样的,只要不要相隔太早怀孕就好啦。
肯定会比较痛的,而且第一胎剖腹产的话,第二胎很大的几率也是需要剖腹产的,会比较安全一些。
现在这个剖腹产的话,二胎肯定要更疼一点,因为这个时候是开同一个伤口的。
二胎当然不会比一胎疼呀,二胎应该生产的速度更快,并且痛感会更小。因为你的子宫已经适应过了。而且现在医学很发达,医生会给你使用无痛的,生产的时候就没有什么感觉。