怀孕十八周,甲功促甲状腺素3.053

其他答案
怀孕18周的时候,如果促甲状腺激素有偏高的现象,可以在医生的指导下吃药治疗的。
怀孕18周的话,这个自己影响和控制一下,然后按时去医院做检查这个就可以了。
怀孕18周的话,饮食方面还是要控制一下,然后的话尽量还是要多注意按时检查。
甲状腺异常有必要使用西药优甲乐的药物,这种本身应该是不受因素影响,请放心
偏高了呢,建议去内分泌科看一下吧,怀孕期间要控制在2.5以下的。