请问胎儿几个月开始长头发?胎儿长头发,孕妈会觉得烧心吗?

其他答案
一般情况下胎儿都是6~7个月左右的时候就开始长头发,然后你就会觉得不舒服
一般在怀孕78个月的时候,宝宝就开始长头发的,宝宝长头发期间妈妈不会觉得烧心的,烧心的话可能跟你的饮食有关系。
宝宝在肚子里面5个月左右就开始长头发了。具体看每个宝宝的生长发育情况了。感觉烧心是因为你吃的淀粉和含糖量高的东西或者是宝宝顶到了你的胃导致的。
大部分的话这个怀孕之后都是会慢慢的发育的,这个没有什么影响按时检查。
你好,胎儿基本上四个月左右的时候开始长头发啦,这个时候可以多吃点儿,黑芝麻类的花生类的。
一般到了怀孕晚期胎儿开始长头发的,胎儿长头发的时候,妈妈并没有任何的感觉的,怀孕期间孕妇烧心胸闷气短是正常的现象的。