宝宝有点拉肚子,一天拉臭臭2到3次,拉的比较稀该怎么办?

其他答案
少量的喝一点水,防止脱水,然后吃胡萝卜小米粥的糊糊,或者是把苹果煮熟了给他吃。
宝宝拉稀的话,可以给他服用些益生菌呀,可以保护宝宝的肠道健康的。
宝宝是吃母乳还是奶粉喂养的吗,如果是母乳的话一天拉两三次也是正常的。
宝宝拉肚子不太严重,可以给宝宝吃点妈咪爱,肚子上贴上丁桂儿脐贴帮助止泻。如果已经添加辅食,可以给宝宝吃点蒸苹果或者煮苹果,有辅助治疗的作用。
宝宝如果有拉肚子的情况,首先一定要注意肚子的保暖,其次的话可以考虑吃一些益生菌。
宝宝有点拉肚子,您可以给点妈咪爱给他吃,平常的话饮食也要注意,不可以给他吃干的或者生冷的食物,都给他喝一点水。
宝宝有点拉肚子,你可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,平时不要让他吃凉的食物。