怀孕快7个月了可以吃菠萝蜜和榴莲吗

其他答案
在怀孕的时候我觉得就不要吃这种东西了,榴莲是可以吃的,营养比较丰富。
怀孕七个月老是可以吃菠萝蜜的,但是榴莲是大补的,吃多了以后会出现流鼻血的情况,一定要适量,不可以贪吃。
怀孕快7个月的话,这个东西可以选择这个,没有什么影响自己多喝温开水,多注意饮食。
怀孕7个月的时候可以多吃一些水果,补充维生素。你可以吃少量的菠萝蜜和榴莲,最好是不要一次性吃的太多,因为这两种水果的糖分都比较高,会容易引起妊娠高血糖。吃完之后要注意多喝水。