自然流产后吃什么好?

其他答案
自然流产之后,我觉得肯定要做好小月子,你也可以适当的喝点老母鸡汤。
自然流产之后,您一定要注意自己的身体。在一个月以内不可以同房,还是要和坐月子一样,多休息。
自然流产之后的话,可能还是选择多注意有营养的食物来调理一下身体,这个比较好。
自然流产后应该也应该要多注意休息,多补充营养,多喝点有营养的汤。有助于身体的恢复。
出现在流产,你可以多吃一些有营养的食物呀,产后身体恢复是需要补充营养的,你可以经常喝鸡汤,鸽子汤来补充气血,能够促进你的身体恢复。另外要注意清淡饮食,避免刺激身体