宝妈们,你们有没有生完孩子以后内裤上老有分泌物很臭,刚买的内裤回来穿两次内裤就变黄黄了。

其他答案
生完宝宝之后的话这个是没有,但是如果有这种情况的话,多注意自己的卫生方面。
出现这种情况的话很正常吧,反正这个时候要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换,饮食要多以清淡为主。
你说的这种症状肯定是你没有恢复好导致的吧,也可能是因为你有炎症导致的,一定要到医院给医生做检查去。
是的,穿厚了就很容易感染妇科炎症了,所以更加要注意个人卫生,买一些外用的清洗液来洗洗。
这种情况大概率上来说是会有点妇科炎症,可以在产后42天的时候去做个检查