刚怀孕一个月,感冒一直不好,又不敢吃药,怎么办

其他答案
一般怀孕一个月感冒一直不好,这种情况有必要去医院里做一下检查,出现了这种身体不好的现象,有必要去查查自己的身体状况,一般出现感冒不好,可能是因感冒着凉
感冒是不可以吃药的,尤其是在怀孕期间一定要多喝水,孕期感冒如果是普通感冒的话,多喝温水是有利于缓解的。
现在是怀孕早期,主要是感冒的话,那应该要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,建议你不要用药,如果要用药的话也要在医生的指导下进行使用药物。
你多喝一点水,然后思量的吃点维C看看有没有什么好转,如果不行的话就去医院看一看。
如果长期身体有不舒服的情况下,最好在医生的指导下用药,一般会开一些孕妇可以吃的药是比较安全的。
如果感冒太严重的话,建议还是去医院看医生吧,其实在怀孕期间生病,是可以去医院看医生的。
在怀孕初期感冒一直不好的话,最好还是去医院看一下。一般有的一些中成药是可以吃的。
孕期一般情况下是不建议服用药物的,如果只是普通感冒发热的话,可以休息,多饮水,室内保持空气流通。
一直生病对胎儿也不好,你还是去看看医生吧,现在好多孕妇可以吃的药。
你好,怀孕初期感冒要多喝水,饮食要清淡点哦,听说可以吃维生素c泡腾片
你可以吃点蒲地蓝口服液,平时多喝点温开水,可以去医院开点中成药。
没有说怀孕期间不能吃药,只是说怀孕期间要慎重用药,最好是经过医生去开药。