是不是饭后半小时后是宝宝吸收的时间,这个时候宝宝会一直动是不是啊

其他答案
宝妈吃饭的时候宝宝会比较兴奋,因此也会出现胎动频繁的现象,这也是正常的。
我是开始吃饭的时候宝宝就开始动了,其实这个的话也是不一定的。
这个应该不会吧,就是你吃过东西之后宝宝一直动的话,有可能是因为宝宝受了刺激所以才会动。
这个也是很难说的,宝宝一直在动,应该是出现了一些胎动吧,不过你自己也要观察,一般胎动平均每小时在三到五次左右是比较正常的,如果胎动突然变得频繁,就要考虑是不是有缺氧的问题,你应该去医院做个检查。
这种情况不一定,这个因人而异。你平时饮食注意均衡营养,睡眠时间有规律,定期的到医院做产检。
一般吃完饭半小时左右,宝宝的活动都是比较多的。这个也属于很正常的,不用太担心。