怀孕八个月拉肚子

其他答案
怀孕8个月如果拉肚子的话建议饮食方面一定要干净,而且吃一些温热的食物比较好,不要吃寒性凉性的食物。同时要做好保暖,不要让肚脐眼露在外面。平时可以多喝温水,吃一些稀饭白粥。
在怀孕的时候拉肚子,你要注意点饮食,在这个时候不要吃一些冰冷或者特别油腻的,然后可以选择蒸点苹果吃的吧。
平时饮食注意清淡一点,油腻刺激性的食物要少吃,考虑到你现在在怀孕后期,平时注意身体,身体要有什么不舒服疼痛感要及时去医院。