有没有怀孕抽烟的

其他答案
怀孕期抽烟肯定是不可以的,因为烟中含有大量的尼古丁以及有害物质,宝妈吸入到身体中会给宝宝的神经发育带来危害的,产生畸形和流产的可能性非常大,因此建议为了宝宝的健康,一定要戒烟戒酒,注意饮食,多休息,避免熬夜。
在怀孕的时候是不能抽烟的吧,就是抽烟的话会影响到宝宝发育的,不管平时或者怀孕都尽量不要抽烟。
这个肯定不行了,第一你都怀孕了得对宝宝的身体健康负责任,抽烟的危害很大,身为人母人父一定要把这些不好的恶习改掉,抽烟会导致宝宝畸形,身体健康有很大的影响。