曼丹婴儿面膜有激素吗,现在怀孕两个月了一直用这一个品牌的面膜怀孕期间能用的吗?

其他答案
你说的这款面膜都没有听说过,所以也不知道,你最好就是选择孕期专用的,像10月天使的,补水效果非常好
如果没标明是孕妇专用的话不能用,怀孕的时候你可以选择使用孕妇专用的面膜或者是自己制作面膜,比如亲润的豆乳面膜和黑膜,都是纯天然植物成分,对孕妇的身体会比较好,不会刺激到胎儿。