婴儿奶粉怎么冲呀,有没有什么要注意的吗?

其他答案
给宝宝冲泡奶粉的时候肯定是要注意水温,因为水温不可以太高,水温太高的话也会破坏其中的营养成分,而且要选择适合宝宝的奶粉品牌。
冲调奶粉的时候应该先调好水温,然后再加入适量的温水进去冲调。
看奶粉罐上的说明书就好了,一般都会有冲调和食用方法的,不过在冲奶粉之前一定要把奶瓶、奶嘴、奶盖等杀菌消毒。还有就是一定要先放水,有些妈妈爱先放奶粉,这样量出来的水就少了,所以先放水再放奶粉最好。想我当初给宝宝买了合生元派星,兴冲冲的给冲上了,后来看说明才知道冲错了,所以一定要认真看说明。