市面上有什么奶粉不上火易吸收的,我宝宝要吃奶粉了,给推荐一下

其他答案
奶粉的牌子你可以了解一下合生元,美赞臣或者是爱他美,牛栏,这些都是非常不错的品牌,只要孩子吃了以后消化好就可以了。
 我家宝宝之前吃的合生元的奶粉,孩子爸的同事安利的,喝了有半年的时间,没有上火的情况,大便啊都挺正常的,宝宝也很爱吃的,还有特有的sn-2plus配方,亲和易吸收,宝宝吃着感觉很不错,长得很壮实呢,你可以看一下,它们的系列还挺多,可以选一个适合你家宝宝的。