宝宝断奶了,准备吃奶粉,想问下多美滋奶粉好不好?

其他答案
如果要给宝宝断奶,可以准备一款口碑好一些大品牌的奶粉,这个奶粉之前听说过,但是没有给宝宝喝过,你可以给他试一下。
这个奶粉是不错的,宝宝断奶以后什么奶粉都是会吃的,只是你要坚持和狠心。
如果要给宝宝断奶的话,一定要先让宝宝适应配方奶粉,可以给宝宝喝多美滋奶粉,这也是大品牌的呢。
我家宝宝在喂养安纽希的奶粉,进口奶源,全衡配方,宝宝易消化和吸收,京东有。