美素力奶粉事件曝光有谁知道吗?

补充描述:美素力奶粉事件曝光有谁知道吗?

其他答案
这款奶粉确实没有听说过,如果你觉得出了问题,那就不要给孩子购买了,还是应该选择一些大品牌的比较放心。
曝光啥?没有听说,不要随便吓唬人啊,我家宝宝一直喝美素佳儿,给我吓一跳。
不太清楚了,觉得美素佳儿挺好的,奶源都来自荷兰自家牧场产出的高品质鲜奶,是100%荷兰进口的,我觉得奶粉重要的首先就是在于奶源,美素佳儿老品牌了,品质都是经验证的。
不知道,详细点说说呗,我正打算给宝宝试一试,感觉口碑很好,周围的朋友也安利,说小分子奶粉很好吸收消化,所以到底是什么事件?。
没有听说过的呀,这个应该是来自荷兰的牌子,很多宝宝都是在喝的。