2岁宝宝缺钙怎么食补?怎样给宝宝选择钙片的牌子?

其他答案
三岁的宝宝如果缺钙的话,平常的时候可以给孩子选择喝着葡萄糖酸钙口服液。
你好,宝宝肠胃功能还发育不完善,食补吸收效果并不明显。可以给宝宝吃迪巧维d碳酸钙颗粒。
如果是有缺钙的现象,肯定是要给孩子进行补钙,需要吃点钙片,两岁的孩子可以选择迪巧钙片,而且平时宝宝也需要补充一些牛奶或者多晒太阳。
现在已经两岁了,如果是缺钙的话应该可以补充的呀,比如可以选择迪巧钙片。