子宫肌瘤微创住院几天?子宫肌瘤手术之后怎样调养身体?

其他答案
一般需要住院一个礼拜左右吧,产后一定要多注意卧床休息,多喝点营养汤调理身体。
这个要看身体恢复的情况,一般都是需要住院一个星期左右吧,如果身体恢复得比较好,五天左右应该也是可以出院的啦,这个你可以具体的咨询一下医生,术后要注意慢慢的调理,一个星期左右饮食尽量先清淡一些。
微创的话其实都可以当天回家了,最多住院两三天就可以了,在家平时注意吃一些营养丰富的食物