1岁宝宝体检智力不达标怎么办呀?特别担心怎样才可以提高宝宝的智力发育?

其他答案
你是在哪里去测的小宝宝的智力呢?这种情况下,爸爸妈妈平时要多费心,多引导他跟他玩儿积木之类的玩具,促进智力的发育。
你好!宝宝有可能是因为紧张导致发挥失常。其实宝宝的智力水平主要是来自父母两个家族的遗传基因。宝妈如果担心,可以多与孩子交流,并且在饮食方面注意多吃一些深海鱼类,如三文鱼、金枪鱼、鳕鱼等等。
可以给孩子选择营养配方合理的奶粉,饮食方面多样化,多带孩子出去活动,也可以提高孩子智力的。