新生儿嘴唇干裂怎么办?宝宝不喝白开水,嘴巴干裂怎么办呀?

其他答案
宝宝如果不喝开水的话,妈妈可以给宝宝喝水的频率增加一些,还有就是可以给宝宝嘴唇涂一些护唇膏
新生儿嘴唇干裂,可以给宝宝喂点水,如果不喝白开水的话,可以用棉签给宝宝嘴唇涂点水,给宝宝喂点奶,母乳中就含有大量的水分。如果是奶粉喂养的话,可以冲调的淡一些。
新生儿嘴唇干裂这个时候给他用棉签擦擦嘴巴呀,就能够缓解一下了,可以用勺子给宝宝喂点水的,他不喝水可能是不愿意吃奶瓶
新生儿嘴唇干裂,你可以给他擦点婴儿润唇膏,平时尽量让他多喝点温水。