13周羊水深度39是正常的指标吗?怀孕之后怎样可以保持羊水充足?

其他答案
怀孕13周羊水深度39,这是正常的,孕期羊水深度在3到8厘米属于正常的。怀孕之后要多喝些水,可以每天喝点豆浆或者椰子汁,可以帮助补充羊水。饮食清淡,不要吃太咸,也不要吃太多像冬瓜之类利尿的食物。
你好,怀孕13周羊水深度39,属于羊水偏少。平时要注意多喝汤水,多喝豆浆。
这个每次孕检医生会告诉你的,如果没有说就是没事的,不要想太多。