孕妇晚期晚上饿了吃什么好?孕妇半夜饿了可以吃方便面吗?

其他答案
孕晚期晚上饿了的话可以吃点苏打饼干,粗粮饼干,牛奶等,垫一下肚子,不要吃太多了,以免消化不良。半夜饿了的话,最好不要吃方便面。首先方便面不健康,其次孕晚期最好还是适当控制一下饮食,不要吃热量高的食物,容易长胖。
孕妇晚上饿了,可以喝牛奶、吃水果、面包、饼干之类的食物。方便面添加剂多,没什么营养,建议少吃。
孕妇晚上饿了可以吃一些酸奶,牛奶,全麦面包。水果等。最好少吃方便面,方便面没有什么营养。