月经有血块怎么调理?女孩第一次来月经的时候就有血块,而且时间比较长怎么办?

其他答案
星期天如果是有血块流出的话,肯定还是要多注意保暖,因为在这个阶段的时候不能吃凉的东西,有的是属于宫寒的原因。
可以吃些活血化瘀的药,但是一般月经初潮的头三年有这些问题很正常,不是很严重可以不用管他,会慢慢好的
这种情况有可能是宫寒引起的,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点。