子宫畸形瘤是什么引起?用什么药可以根治呢?

其他答案
这个是很难说的,如果有这种情况可能是要做手术来治疗的,吃药的效果可能不大。
这个有很多原因的,你可以选择通过做手术的话,这个都是可爱的,就是自己多注意饮食。
这很可能是因为平常不注意护理呀,或者是妇科感染所导致的,要注意去医院做微创手术。
这种情况应该是需要通过手术治疗的,建议你到医院做一下治疗比较好一点。
子宫畸形瘤,这个跟体内的激素水平,然后遗传方面应该都是有点关系的。