为什么小孩睡觉打鼾,这是一种病吗?怎样才可以缓解?

其他答案
小孩子睡觉打鼾肯定是不正常的,有可能是肺部系统发育不完善,鼻炎,或者是呼吸障碍,最好去医院检查一下。
小孩子如果睡觉的姿势不正确,或者是有感冒,鼻炎等情况,都是会出现睡觉打鼾的,孩子如果天天打鼾还是需要带孩子去医院检查一下。
宝宝睡觉的时候打鼾是需要带宝宝检查一下,看宝宝是否有鼻炎的问题,或者是宝宝白天的时候太累了。