小宝宝多大开始学说话,一岁半的宝宝还不太会说话,怎样引导?

其他答案
这个不一定的,每个宝宝的语言发育情况是不一样的,有些宝宝在10个月左右的时候就开始学说话了。
小孩子人讲话这个时候可以平时多教教宝宝啊,小孩子讲话的话有早有晚,反正平时给她注意卫生,注意营养平衡了。
小宝宝一般就是一周岁左右慢慢的讲话的,一岁半了你可以多教教她呀,平时多跟他沟通,多跟他讲话
这个就没有规定每个宝宝都是不一样,有的宝宝6个多月开始会学习爸爸妈妈。