宝宝断奶啥时候好?因为工作的原因,想给十个月的宝宝断奶,十个月的宝宝可以断奶了吗?

其他答案
宝宝10个月就断奶的话应该是比较早的,天气比较热的话,孩子也容易出现抵抗力下降的。
十个月的宝宝是可以考虑断奶的,要选择宝宝身体情况良好的时候给宝宝断奶,还有天气也要适宜。
十个月可以断奶了丫,母乳过六个月之后就没什么营养了,放心断奶吧
宝宝的消化系统都比较好的情况下的话都是可以断奶的,然后要给孩子吃些奶粉,吃些辅食。