45天婴儿缺钙的表现与症状都有哪些表现?刚出生的孩子需要补钙吗?

其他答案
45天的宝宝一般是不会缺钙的,所以一般不需要补充钙片。如果缺钙的话,可能会出现盗汗,容易惊醒,睡不安稳,枕秃等症状,每天要给宝宝补充维生素d,经常让宝宝晒晒太阳,帮助促进钙吸收,如果是母乳喂养的话,妈妈可以补充钙片通过奶水传给宝宝。
刚出生一个月的宝宝就要开始给她补钙了,宝宝缺钙的话有秃枕、摇头等
这个阶段的宝宝一般是不会缺钙的,宝宝在6月以前多吃母乳,喝奶粉就可以满足身体需求,不要额外补钙。
宝宝缺钙的话,可能睡眠不安稳,并且喜欢摇头,你可以给他补充一点维生素ad滴剂。
你好,宝宝4个月前是不需要补钙的。维生素d要坚持给宝宝吃,能够促进钙吸收,可以预防佝偻病。