一岁宝宝贫血的症状会有哪些表现?宝宝脸上皮肤特别黄,是不是贫血?

其他答案
一岁的宝宝的话,这个需要检查之后才能知道的,所以最好是选择要按时带宝宝检查。
如果贫血的话很可能会影响其他的指标,有可能就会导致孩子生长发育缓慢。
有没有出现贫血的话皮肤会变得比较苍白,而且他会容易出现头晕眼花,胸闷无力的情况。您可以给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物,比如菠菜,木耳,猪肝可以帮助补血。