羊水暗区最大深度4.7是正常的吗?怎样判断羊水不足?

其他答案
你好,羊水深度的参考范围是3~8厘米。若是羊水值低于3厘米,就是羊水不足。
你把你做检查的单子给医生看了医生没说什么的话,那一切都是正常的有问题,及时会直接给你讲的。
那肯定是不正常的,而且我觉得你现在有暗区的话,有可能会出现羊水混浊
做检查才可以判断羊水是不是有不足,偏多或者是偏少情况的,羊水情况的话也是会影响胎儿发育的。
羊水深度3~7厘米之间就是正常现象,低于3的话就是太少就会出现羊水不足的情况。