二胎想生儿子怎样备孕?有没有偏方可以生男孩?

其他答案
其实生男生女是在于男人的,不在于女人的。现在女孩子也很好,所以还是顺其自然,不要给自己太大的压力。
都说是提高男方的精子质量,还有就是在排卵的时候同房生男孩子的几率比较大。
你好,听说备孕期间开始就吃碱性的食物生男孩几率大,老公吃酸性的
这个不一定的,如果是想要早点怀上宝宝的话,建议你可以在排卵期间同房。
这个不一定的,一般生男生女应该是染色体决定的,跟平时吃什么应该是没有多大关系。