5个月检查胎心率不齐105-150之间怎么办?是不是有什么问题?

其他答案
5个月的话,这个最好还是选择心情放松,多注意一下休息,然后的话要按时去医院做检查。
5个月做检查检查胎心率不齐,105~150之间,如果医生告诉你有问题,这个就可能有问题,如果没有告诉你应该问题不大。
一般宝宝正常的胎心是在120到160之间的,如果宝宝的胎心在105的话应该是比较低了,最好咨询一下医生。
正常的胎心率是在110~160,偶尔出现这种情况也不用太担心的,因为你检查的时候情绪稍微一紧张也会影响的。