宝宝拉泡沫大便怎么办?

其他答案
如果拉大便有泡沫的话,那肯定是孩子,有一些肠胃消化不好,可以吃点益生菌,暖一下肚子
宝宝拉泡沫大便肯定是不可以的呀,有可能是消化不良了吧?给她喝点妈咪爱。
宝宝拉泡沫大便的话,有可能是消化不良引起的,这个时候可以给他吃一点妈咪爱,多给他喝一些温开水。
宝宝拉泡沫状的大便是因为消化不良,或者是肚子着凉了,平时的话一定要注意饮食清淡一点,也可以买点妈咪爱给宝宝调理一下肠胃。
拉肚子的情况的话,你可以选择给宝宝添加一下医生肩贴肚脐贴的话这个都是有帮助的。
一般宝宝摄入糖分比较多,就会出现拉泡沫大便,这种情况在喂养之前就应该挤掉一部分的前奶了。
可能是因为消化不良引起的,建议平常一定要多按摩一下肚子,这样会比较好
宝宝大便出现泡沫是由于拉肚子了,你可以给宝宝贴上一个丁桂儿脐贴来缓解拉肚子,同时可以给宝宝喝益生菌,益生菌是提高宝宝肠胃抵抗力的关键,宝宝消化好了,身体更加健康。
一般拉出泡沫的大便就是肠胃有点消化不良了,这个时候必须要喝一些益生菌调理,还有就是不能吃太饱。
这个应该是宝宝有些消化不好,可以选择给他吃点益生菌调理肠胃的。