小孩半夜发烧怎么办啊

其他答案
小孩子半夜发烧的话要给他注意退烧,多给他喝点温开水,额头上贴个退烧贴,多用温毛巾给宝宝擦拭身上哦。
先用体温表给孩子测试体温,看看孩子发烧的程度,然后再用温水毛巾擦拭全身。这是一种很好的降温方法,也适合所有发烧的宝宝。
小孩子半夜发烧也都属于常见的现象,发烧只要不超过38.5度是不需要给孩子吃退烧药的。
自己也是可以先确定一下他发烧的温度比较高的情况下赶紧吃药的,家里面有小孩子一些常用的药物一定要及早准备。