我备孕了怎么久都已经三个月了怎么还没有怀呢,我上次月经是29,30,31差不多4月1号走了的,排卵期是12号我是下载一个了软件美柚App是记录每次大姨妈来的时间,还有排卵期,安全琪

补充描述:我备孕了怎么久都已经三个月了怎么还没有怀呢,我上次月经是29,30,31差不多4月1号走了的,排卵期是12号我是下载一个了软件美柚App是记录每次大姨妈来的时间,还有排卵期,安全琪易孕期等等,我每次都是安着上面的提示来的,都怎么久了还没有怀起,这是为什么呢

最佳答案