我想问,问上次来的月经是29.30.31差不多4月一号就走了,我备孕三个月还没有怀起,我每次都是按照手机上的提示来的,我用的是美柚ApP这个软件来的,都有提示那个时候是安全期,排卵

补充描述:我想问,问上次来的月经是29.30.31差不多4月一号就走了,我备孕三个月还没有怀起,我每次都是按照手机上的提示来的,我用的是美柚ApP这个软件来的,都有提示那个时候是安全期,排卵期易孕期等等都有,可是都怎么久了还没有怀起,月经本来昨天就要来的,可是推迟了一天,我以为怀起了,结果我一查没有,他们都说14天就可以查出来,玩26 号查还是没有,这是什么原因呢

最佳答案