各位宝妈都吃什么牌子的叶酸?爱乐维怎么样

其他答案
可以的呀,爱乐维是一个大品牌的,也可以选择创盈金斯利安的呀。
你好,叶酸可以购买斯利安牌子。你所说的这牌子算是叶酸中比较不错的。是一种复合维生素。
爱乐维的话选择的人还是比较多的,这个属于复合维生素,我吃的是普通的叶酸。
你可以直接按照医生要求来吃,或者是直接去药店购买也是可以的,只要成分是叶酸就可以了。
这个牌子应该还是可以的,我怀孕的时候吃的一直都是斯利安的叶酸片,感觉是挺好的。