奶粉经常换好吗?多久换一次最好?

其他答案
最好不要经常给宝宝更换奶粉,这样容易出现拉肚子的情况,因为宝宝的肠胃还没有发育完善。
奶粉经常换不好,因为你家的宝宝已经习惯了这个奶粉,如果换别的奶粉的话容易造成拉肚子的症状。
就是给宝宝更换奶粉的品牌这个倒是可以,不过要根据宝宝的吸收消化情况来,如果宝宝吸收的比较好,那么应该不用更换的。
奶粉经常更换对宝宝的肠胃是不太好,一般更换奶粉都需要间隔三个月以上。