新生儿鼻塞怎么办?吃奶的时候呼哧呼哧的,看着很难受~

其他答案
首先得新生宝宝的话,如果出现这个鼻塞的情况的话,应该就说明孩子可能就是由于着凉的原因导致的,最好就是给孩子选择用毛巾敷一下。
宝宝是不是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,要注意天气的变化,适时加减衣服。
新生儿出现了鼻塞的情况,就给他使用生理盐水吧,然后给宝宝喝一些热水都是可以的
新生儿的话看一下会不会鼻子里面有鼻屎的情况,这个时候的话多去观察一下。