我家的孩子才二岁多,非常喜欢看动画片,打开电脑看动画片,晚上躺床上拿手机也看动画片~~你家孩子有这样的问题吗?

其他答案
你好,情况都一样。脾气还阴晴不定,信号不好还摔手机,平板屏幕已经摔坏两次了。不给看就一直哭闹。
我们家孩子最近也是这种情况的,现在我逐渐的想给他改掉这种习惯,尽量是不要让他看到手机的,然后我增加了亲子阅读的时间。
肯定是不可以的,会严重影响到他的性格以及视力发育,有时间可以多教一教孩子简单的认知。