一岁宝宝上火怎么办?大便干燥

其他答案
你好,如果宝宝上火的话,可能宝宝的大便就会很干燥,在宝宝一岁的时候,可以给宝宝多吃火龙果和香蕉。
你好,宝宝上火是体内缺水引起的。可以给宝宝喝点清火宝颗粒,平时要注意给宝宝多喝水。
宝宝上火给他多喝水不起作用的话,就要选择吃一些清火的东西了。
我大宝2岁的时候也老这样,吃什么都没多大作用,我用儿童周十五蜂蜜栓先把便便通出来,再饮食调理,这个跟开塞露类似,但是软软的不依赖不刺激