怀孕17周,怀孕期间需要吃钙片吗

其他答案
怀孕期间一定要吃钙片儿的,因为在怀孕中后期以后宝宝对钙的吸收是很厉害的,日常饮食不能满足钙需求了,所以要多额外补充钙。
孕妇在孕中期开始就可以适当补充一些钙片的,这样有利于宝宝骨骼发育。还能避免孕期腿脚抽筋的现象发生。
在怀孕的时候也可以吃点钙片。或者是喝点孕妇奶粉这些补充营养的,平时也是很稍微清淡点。
已经17周了,这个时候,只要检查的没什么问题,就不用太担心,怀孕期间的话吃钙片的话也是到了孕中期的时候吃会比较好一点,不缺的话就没必要吃,缺的话适当的吃一些喽。
怀孕17周的话,这个时候肯定还是要补充钙片的,多注意休息,多注意饮食方面。
怀孕期间的话,那么是需要补充一下钙片的,而且容易出现抽筋等情况,那么都是可以吃的,可以吃一下迪巧钙片。
怀孕期间是要吃钙片的,因为要给宝宝出生以后储存钙,不吃钙片,很容易有抽筋的现象。