今天40周2天,羊水偏少!怎么办?

其他答案
这个时候如果羊水偏少的话,最好的就是及时选择用药顺产会比较好一点。
准妈妈已经怀孕40周加二天了,如果羊水偏少的话可以少次多量喝水,那么及时到医院检查一下胎儿情况,准妈妈的骨盆身体条件
喝豆浆水或者是椰子水,可以补充羊水。然后你这个时间了也可以去催产,或者剖腹产。
羊水偏少的话,你可以通过多喝汤水、豆浆来增加羊水的。定期去医院复查羊水量,多注意胎动。