哺乳期妈妈可以喝酸奶吗?妈妈喝酸奶宝宝吃母乳会拉肚子吗?

其他答案
哺乳期的妈妈也是可以适当的喝一些酸奶的,但是不要喝太多了,喝太多可能会拉肚子。
母乳期间,最好还是少喝这个酸奶吧,因为就怕宝宝喝了母乳之后闹肚子,因为他现在是通过母乳去吸收的营养
哺乳期间妈妈当然是可以喝酸奶的,只是喝的酸奶尽量不要从冰箱里面直接拿出来的那种,可以喝一些常温的,并不会影响到宝宝腹泻。