怀孕期间可以喝什么水呀?白开水和牛奶我喝了胃很寒,红枣水好一点。除了这几样还可以喝什么水呀?柠檬水?

其他答案
也可以喝柠檬水的,我平时的话喜欢红枣或者是葡萄干等泡水喝的。
怀孕期间胃寒的话,你可以喝一些红枣水的柠檬水也是属于有点寒凉的。
现在要注意吃一些柠檬水,蜂蜜水,艾叶水也是比较好的,白开水都可以。
我建议可以多喝白开水和牛奶毕竟对宝宝好,牛奶也建议选无糖的鲜牛奶