宝宝突发高烧怎么办,38度1,

其他答案
宝宝发烧38度1是属于低烧,别担心给它采用物理降温的方法就行了。
给宝宝多喝些水,然后可以物理降温,用温水擦拭手心脚心,温度达到38度5的话就需要吃退烧药。
宝宝的体温38度1是可以让宝宝多喝一些温水的,使用一些退热贴帮助宝宝物理降温。
体温在38.1度的话,这个是属于低烧的,你要注意观察宝宝的精神状态,看下精神好不好,如果精神好的话,多喝点温水,用温水擦拭一下额头降温。