孕妇退烧药有哪些?孕妇可以吃退烧药吗?

其他答案
其实现在基本上就是可以吃一些39感冒灵,这样的话就是可以帮助你更好的去退烧。
好像没有什么药是孕妇可以吃的,你最好去问一下医生。看看能不能吃药,
怀孕的妈妈肯定不能乱吃退烧药啊,这个时候发烧多喝点温开水,用红糖煮一些生姜水喝,平时饮食多以清淡为主,多用毛巾擦,身上呢,一般烧很容易退下去的。
肯定是不可以吃退烧药的,因为大部分的退烧药可能会导致胎儿出现问题
孕妇在发烧的时候一定要多喝一些水,在孕期的时候是不可以吃退烧药的。
在怀孕期间的话这个最好是不要乱用药物比较好,这个时候要在医生指导下用药的。