怀孕晚上饿了吃什么好?怀孕一天可以吃多餐吗?

其他答案
怀孕以后晚上如果饿的话,你可以准备一些苏打饼干或者是全麦面包。少食多餐,根据自己的胃口吃。
宝妈如果晚上饿了的话不建议吃高脂肪高糖分的食物,可以选择一些低脂肪低糖类的食物。怀孕期间可以少吃多餐呢。
怀孕晚上饿了可以喝一点牛奶。吃点面包,水果,坚果之类的东西呀。
怀孕晚上饿了,您可以吃一些黑芝麻糊,或者是买一些面包回来。每个人的体质不一样,所以吃的餐数也会不一样。
怀孕当然可以少吃多餐啦,晚上的话你可以吃一点面包或者饼干什么的。